Помните Геру, которую выбросили зимой на улицу?

Все это время она живет на платной передержке под Серпуховом.

Теперь, когда появились такие шикарные фото, мы хотим напомнить о ней и найти ей семью! Передержка в Москве тоже подойдёт, потому что вот уже полгода поиски не дают никаких результатов – никому не интересно ехать знакомиться так далеко. А зря, Гера того стоит 😉

Активная и жизнерадостная, она обожает долгие прогулки и станет отличным компаньоном с вами в парке, походе, на рыбалке и пикнике. Гера не откроется первому встречному, её доверие нужно заслужить, но это не так сложно, зато окупится с лихвой. Она одна из самых любящих и преданных собак, а ещё ответственная охранница, которая сделает все, чтобы защитить свою семью.

Мы ищем Гере дом, где её будут любить и баловать. Лучше без других собак, нам бы очень хотелось, чтобы она чувствовала, что она та самая единственная. Мы ищем людей с опытом владения собаками, которые не ждут, что эта “игрушка” не будет доставлять проблем. Конечно будет, ведь она ребенок, и она живая. Мы не предъявляем супер-высоких требований, просто хотим постараться, чтоб в жизни Геры была уверенность и стабильность.

Если вам нравится Гера и вы действительно хотите собаку, славную, любимую, свою собаку, то звоните:
Настя 8(925)080-97-93

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх