спасённый мишутка ищет дом

Мишутка был найден нашими волонтёрами 8 марта. Вернее не найден, его, видимо выбросили в районе Бибирево, а неравнодушные жители обратились к нам, заявку писать не стали, поскольку он оказался такой домашний, что решено было срочно искать ему передержку или сразу новую семью.

Прошёл месяц, а мы все еще ищем Мишутке ДОМ!

Сейчас Мишутка живет на домашней передержке у Маши с ее сыном. Он счастлив, накормлен и хорошо высыпается, но пока не знает, что это все только до июня. А в июне передержка заканчивается, и мы не знаем, что дальше. В приют мы его не отдадим, но и обратно в бокс стационара не хочется, ему там было очень грустно и тесно.

Маша рассказывает, что Мишутка невероятно комфортный домашний медведь, они с Машиным сыном отлично проводят время вместе и хорошо друг друга понимают. Мишутка вообще всех понимает. Он очень чуткий, скромный и спокойный ребенок. Он никогда не лезет под руку, не отвлекает. Если ему что-то нужно, он сидит рядом и ждет, пока Маша освободится и обратит на него внимание. Вчера к нему в гости заезжала наша волонтер с кормом – он трогательно встречал ее в дверях, не ломился из квартиры, как обычно делают собаки )))
На прогулке Мишутка тоже ведет себя очень хорошо: он не тянет поводок, если быстро идти, то он старается трусить рядом, он не ругается с другими собаками и отлично ведет себя на собачьей площадке.
А еще Мишутку бесконечно приятно обнимать – это большое мохнатое черное облачко, которое выглядит как большой пес, весит целых 33 кг (кстати, мы худеем, нам надо снизиться до 25-26), а на самом деле с ним можно валяться и обниматься, как с легкой плюшевой игрушкой.
Кстати Мишутки есть еще один большой плюс – ему абсолютно нет дела до котиков, что делает его идеальным кото-соседом.

Присмотритесь – если вы хотите завести собаку, тем более если у вас первая собака, если у вас есть дети и котики, или если вы любите спокойные прогулки, то Мишутка – это ваша собака.
Подарите ему свою любовь, и вы не пожалеете ни дня.

#мишутка_искра

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх