нашему овчару гуляшу нужна помощь


Этот овчар пришел на какие-то склады бездомным пёселем, когда ему было примерно 3 года, там его стали подкармливать местные дядьки, ну и в итоге он “получил там работу” и кличку Гуляш, такой он был славный, преданный и уютный. А что может быть важнее для собаки, чем чувствовать себя нужным и полезным? Гуляшу поставили будку, приделали цепь, на которой он “работал”, отпускали погулять, поиграть с собаками, сотрудники скидывались на корм…в общем, жизнь шла своим чередом. Ему даже делали прививки и завели ветпаспорт.
Но недавно поменялось руководство. Как обычно, “новая метла по-новому метет”, к хорошему это приводит редко, так и тут: Гуляша потребовали ликвидировать. В принципе начальника бы устроил вариант, при котором его бы вывезли в лесок и где-то там привязали. Но дядьки, которые работали больше трех лет с Гуляшом, не смогли этого сделать и стали искать для него приют.
В итоге парень попал к нам в Искру в прошлый четверг. Ему 6,5 лет.
Гуляш плохо выглядит, плохо ходит, лежит в депрессии. Его пока перевели в теплый стационар: если у него артрит, то так ему будет легче. Там он хоть покушал.

Мы уже разбираемся с его здоровьем, на текущий момент потратили более 9 тысяч рублей и это только начало(

Если вы готовы помочь, то можно сделать перевод на
Сбер волонтёров приюта по номеру карты СБ 2202 2014 8712 5227
Надежда Александровна П.
Обязательно с пометкой “Гуляшу”.
Спасибо!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх